协会概况 > 协会动态> 详细内容

百雀献爱心 护卫防疫人

来源:中艾协 发布时间:2020-04-08 浏览次数:949次

    2020年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情突如其来侵袭我神州大地。病毒无情,人间有爱。在抗击疫情的关键时刻,3月下旬我协会收到了中国性病艾滋病防治协会百雀羚抗击艾滋病大爱基金对我省抗疫一线的疾控和医疗战线的卫生人员捐赠的百雀羚卫生洗护用品。 

    我协会积极组织协调和协助发放这批包括洗面奶、沐浴露、护手霜等防护用品2988箱。目前已分发给了浙江省疾病预防控制中心、杭州西溪医院、杭州市疾病预防控制中心、温州第六医院、温州市疾病预防控制中心、台州恩泽医院和台州市疾病预防控制中心。接受捐助的单位都非常重视,各单位主要领导出席了捐助仪式,我们的卫生人员在接收到捐助物品都非常感动,是一份非常特殊的慰问。


    面对疫情,我省疾控和医疗战线的卫生人员坚守岗位,义无反顾地战斗在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控第一线,以最务实的行动为全省人民的健康安全提供了最坚实的保障。坚守的背后是付出与担当,取的疫情防控的胜利,离不开无数关心我省卫生人员的社会团体、企业和个人的关心、理解和支持,向你们表示最诚挚的感谢和最衷心的祝福,接受捐赠的单位给中国性病艾滋病防治协会写了热情洋溢的感谢信。  


    疫情防控作为当前最重要的一项政治任务和头等大事,关乎人民群众生命安全和身体健康。让我们携起手来,勠力同心,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!


供稿:浙江省性病艾滋病防治协会