协会概况 > 协会动态> 详细内容

这个春天,携手并肩 驰援送暖

来源:中艾协 发布时间:2020-05-01 浏览次数:148次

“百雀羚捐赠的卫生清洁用品收到了,都是我们急需的物资!”

“感谢中艾协的大力支持!所有捐赠物品将全部用于新冠肺炎的防护工作!”

“护手霜缓解了我们医护人员的手部粗糙和干燥,真的太感谢了!”

“这是对我们的极大支持,真是雪中送炭啊!”


    面对来自中国性病艾滋病防治协会(以下简称中艾协)和上海百雀羚集团(以下简称百雀羚)的“星夜驰援”,医护人员激动地说。

    在过去两个月之中,百雀羚联合中艾协和中国预防性病艾滋病基金会(以下简称艾滋病基金会),及时将七大类50余种产品,八批十二万多箱近40万人份、市值两亿的物资,送达武汉、孝感、黄冈、荆州、鄂州、随州、襄阳、黄石、宜昌、荆门、咸宁、十堰等湖北省疫情严重和较严重地区,以及北京、广东、浙江、上海、河南、山东、黑龙江、福建、四川、重庆等共计11个省份的定点治疗医院、疾控中心、援鄂医疗队以及隔离点等360多家抗疫相关机构。物流往返运输里程长达20万公里。

    为了确保百雀羚集团捐赠物资尽快送达抗疫一线,中艾协第一时间成立工作组,开通多种渠道,采取不同形式,紧张有序协调落实物资捐赠事宜。百雀羚集团紧锣密鼓持续组织生产,积极调配物流,确保捐赠物资及时顺利到位。在这场没有硝烟的战役中,中艾协与艾滋病基金会、百雀羚集团全体员工同心协力,并肩作战,为抗疫驰援做出贡献、奉献爱心。


    带着对奋战在抗击新冠疫情一线医务人员以及疾控人员深深的敬意,中艾协、艾滋病基金会和百雀羚集团的领导也亲临驰援武汉时间最早、批次最多、规模最大的中日友好医院,以及和病毒面对面拼力“交战”的中国疾病预防控制中心进行慰问,与临床和疾控单位的领导一起,共同见证这份爱心的凝聚和传递!

中艾协常务副会长郝阳、秘书长王新伦,艾滋病基金会理事长孙新华,百雀羚京津销售总监董宝印,中日友好医院副院长高海鹏参加物资捐赠仪式

 

中艾协秘书长王新伦,艾滋病基金会副秘书长刘小平,百雀羚全国销售总监李耿豪,中国疾控中心书记李新华、副主任刘剑君参加物资捐赠仪式

 

    白衣战士守护病患,我们致敬白衣战士,中艾协和百雀羚携手助力抗疫,用炙热的温度谱写大爱新篇!