协会概况 > 协会动态> 详细内容

2021年中国科技论文统计报告发布会——《中国艾滋病性病》杂志收获核心百杰学科第一

来源: 发布时间:2021-12-29 浏览次数:1588次

    由国家卫生健康委员会主管,中国性病艾滋病防治协会与中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心联合主办的《中国艾滋病性病》杂志2021年继续被收录为中国科技核心期刊,核心影响因子1.308,位列皮肤病学第一位。并荣获2020年“百种中国杰出学术期刊”称号。


    2021年 12月27日,国家科学技术部中国科学技术信息研究所召开了2021年中国科技论文统计报告发布会。《中国艾滋病性病》杂志经过多项学术指标综合评定及同行专家评议推荐,继续被收录为“中国科技核心期刊”,位列皮肤病学第一位。





    《中国艾滋病性病》杂志获得的荣誉离不开各位编委、审稿专家、作者和读者的大力支持与帮助!在此致以最衷心的感谢和最诚挚的敬意!