协会概况 > 协会动态> 详细内容

阳光医生项目免费赠书启示

来源:中国红丝带网 发布时间:2007-06-25 浏览次数:5036次

  由北京佑安医院张可医生编写的<艾滋病临床诊断和治疗>(2006年版),近期将由人民卫生出版社出版。本书收集截止200610月各主要《指南》对艾滋病临床诊断和治疗的最新意见和建议,为目前艾滋病临床治疗的最新参考资料。受阳光医生项目支持,本书将面向全国临床医生免费赠送,赠送对象为目前正在从事临床艾滋病治疗的中高级医务人员,并主要面向基层,欢迎各位基层的临床医生积极申请。

  申请条件:

  1 乡及乡以上传染病医疗机构的临床医生

  2 正在从事艾滋病临床治疗,并具有职业医师执照

  3 CDC机构中正在从事艾滋病临床治疗,并具有职业医师执照的医生

  以下人员的申请将不会被批准:

  1 非传染病(感染性)疾病的临床医生

  2 未获得职业医师执照的临床医生

  3 CDC机构在从事艾滋病抗病毒治疗和管理,但没有职业医师执照的公共卫生人员。

  每个机构限免费赠送一本,即只有一人的申请会被批准。特殊情况如艾滋病高发地区可以考虑适当增加名额,原则上以收到申请书的时间先后顺序为准。另外,由当地感染者联名推荐的医生也可以获得免费赠送。

  申请人需下载申请表格,填写后按以下地址通过Email,传真或邮寄均可以。

  没有获得批准的卫生工作人员可以自费购买,购买定价43元。集体购买价格可以优惠。

  联系人:张瀚宇

  地址:北京佑安医院

     北京市丰台区右安门外西头条8号阳光医生项目办公室

  邮编:100069

  Emailygysxm@gmail.com

  电话:(010) 63297977 63294803

  传真:(010) 63297977

相关附件

阳光医生赠书申请表