湖南省性病艾滋病防治协会召开第四次会员代表大会

来源:湖南省性病艾滋病防治协会 作者:易再明 发布时间:2017-04-01 浏览次数:1673次

湖南省性病艾滋病防治协会于2017329日在长沙市留芳宾馆召开了第四次会员代表大会,170名代表参加了大会。省卫生计生委党组成员、副主任龙开超、省社会组织党工委副书记、民政厅巡视员李劲夫到会讲话,省社会组织管理局、省卫生计生委相关处室、省疾控中心领导亲临大会指导。

在会议的开幕式上,龙开超副主任代表省卫生计生委对本次大会的召开予以祝贺,充分肯定了湖南省性病艾滋病防治协会在我省艾滋病防治工作中所发挥的重要作用,并对今后进一步培育和带动基层社会组织积极投入性病艾滋病防治工作、在防治工作方面,如何去弥补政府职能难以涉及到的领域,如何发挥更有效的作用作了重要指示,强调了艾滋病防治必须落实“一防、二治、三管、四教”策略。李劲夫巡视员的讲话,充分肯定了我省社会组织在我省性病艾滋病防治工作中所做的贡献,并就社会组织的继续发展、规范建设、工作创新等方面提出了新的要求和指导性意见。省卫生计生委人事处郭子华处长宣读了《省卫生计生委关于省性病艾滋病防治协会换届工作的批复》。

大会全体代表听取了第三届理事会副会长兼秘书长简学武做的《第三届理事会工作报告》、副会长彭再之做的《第三届理事会财务报告》、副会长周继如做的《关于协会“章程修改报告”》等。大会通过举手表决,通过了上述报告同时选举产生了第四届理事会会长李新吾,副会长陈曦(兼秘书长)、周继如、王华、谢红付、田宗之、罗志强、张辉以及39位常务理事。

在随后召开的第四届理事会第一次会议上,新当选的第四届理事会会长李新吾讲话,首先向上届理事会表示敬意,并表示在省卫生计生委、民政厅领导下,协会将依法、依规积极发挥协会的作用,配合政府部门开展防艾活动,同时,希望各部门和各位理事一如既往地对协会工作给予更多的支持,相信协会在大家的支持和努力下,一定会越办越好。大会收到了中国性病艾滋病防治协会和15个省、市性病艾滋病防治协会发来的贺信,大会取得圆满成功。

                                                                                          代表大会场景

                                                                                                                      湖南省性病艾滋病防治协会办公室供稿

                                                                                                                                               2017年3月31日