郑重声明

来源:本站讯 发布时间:2017-08-11 浏览次数:467次

  郑重声明
 

  近日,我协会发现个别单位冒用我协会之名,通过互联网为其即将举办“2017 红丝带青春安全万里行”活动进行宣传,并虚假宣传“张勇先生是国家卫计委中国性病艾滋病防治协会数字化防控联盟工作委员会主任、2017红丝带青春安全万里行和2017红丝带美妆中国万店行两场公益活动的总指挥”及“2017年12月31日,是红丝带的30周年纪念日。作为环球红人大赛的优秀选手可以与蒋雯丽、鞠萍、蔡国庆、濮存昕、春妮、朗朗、白岩松、章子怡等红丝带代言明星同台参与这一纪念活动。同时,国家卫计委中国性病艾滋病防治协会,将会为参与传播的参赛选手颁发荣誉证书,获得具有意义的公益形象荣誉。”的行为,严重侵犯了我协会的合法权益。对此,我协会郑重声明如下:

  一、“2017 红丝带青春安全万里行”活动与我协会没有任何关系。

  二、我协会强烈要求侵权单位立即停止侵权行为。我协会保留追究相关单位法律责任的权利。


 

                                                                                       中国性病艾滋病防治协会

                                                                                        2017年8月10日